«Сибирский бетон» вошел в Национальную ассоциацию «Союз производителей бетона»
ООО «Сибирский бетон» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») вступило в Национальную ассоциацию «Союз производителей бетона». Решение о включении компании в состав организации поддержано единогласно на очередном Совете Ассоциации 2 июня.

Сообщается, что в настоящее время некоммерческое партнерство объединяет производителей бетона, железобетонных изделий, цемента, химических и минеральных добавок, нерудных материалов, спецтехники, а также испытательные лаборатории и представителей экспертного сообщества из 18 регионов страны.

Деятельность Союза направлена на решение актуальных задач развития рынка бетона и ЖБИ, в том числе вопросов стандартизации и технического регулирования отрасли, противодействие распространению фальсифицированной продукции, отстаивание интересов бизнеса и налаживание взаимодействия с уполномоченными органами государственной власти. В целях повышения уровня квалификации специалистов Ассоциация организует и проводит тематические информационные и образовательные мероприятия: вебинары, круглые столы, обучающие курсы.

«Текущая ситуация в экономике страны и строительной отрасли требует консолидации усилий производителей бетона и ЖБИ для наиболее эффективного развития рынка, – убежден управляющий директор ООО «Сибирский бетон» Александр Мезенцев. – Компании «Сибирский бетон» сейчас важно поддерживать диалог с другими предприятиями, выпускающими бетонорастворную продукцию, а также с уполномоченными государственными органами. Мы настроены на плодотворную работу, готовы делиться своим передовым производственным опытом и перенимать чужой. Надеюсь, наше сотрудничество с Союзом будет долгим и результативным».

#Сибирский бетон