«Сибирский цемент» отмечен золотой наградой выставки «Байкальская строительная неделя»

Холдинг «Сибирский цемент» представил продукцию на ежегодной специализированной выставке «Байкальская строительная неделя. Энергоэффективность. ЖКХ», проходившей в иркутском выставочном комплексе «Сибэкспоцентр» с 20 по 22 апреля.

Участниками мероприятия, организованного при поддержке Правительства Иркутской области, регионального Союза строителей, Ассоциации «Иркутское региональное объединение работодателей «Партнерство товаропроизводителей и предпринимателей», стали более 50 компаний из Санкт-Петербурга, республик Башкортостан и Хакасия, Иркутской и Кемеровской областей, других регионов.

Посетив стенд «Сибирского цемента», гости форума смогли получить подробную информацию о продукции предприятий холдинга, широких возможностях по ее отгрузке и доставке различными видами транспорта, других условиях сотрудничества.

По итогам мероприятия компания отмечена золотой наградой «За вклад в насыщение регионального рынка новыми технологиями, строительными материалами, услугами и высокий уровень работы персонала на выставке».

«Рынок Иркутской области, где распложен функционирующий в составе холдинга Ангарский цементно-горный комбинат, имеет для нас стратегическое значение. Высокая оценка экспертов, полученная по результатам выставки, свидетельствует о том, что деятельность компании в данном регионе выстроена эффективно, – подчеркивает первый вице-президент АО «ХК «Сибцем» Геннадий Рассказов. – Продолжая стабильную работу в Приангарье, мы и в дальнейшем сможем обеспечивать потребителей высококачественными строительными материалами».

#выставки
#награждения